Что мне важнЕе??

Серж Фико
Мне
не вАжно:
интерЕсно-или-Интересище !!

Мне
само - БОЛЪше -
глАвно - вЕско - вАжное:
чтобы
не сюсЮшно-люлЮшное
малолЕтское;
не фаш-укро-хУнто-клячкоТУПное;
не штатобЄ$$о-сКАКАнУтое;
не евромарАZZмо-мазЄпо-майданУтое;
не болОтно-наваХАХАльное да шіZZанУтое....

А
главно-вАжное-вЕское:
чтобы
чЕстное-и-Честное !;
чтобы Честное-и-ЧЕСТЪное !!;
и чтобы
ЧЕстнище =и= ЧЕСТЪнище !!!!!