Воспоминания о лете

Виктория Шаумер
Лавирую там, где нет кораблей,
Где отвесный утёс целуется с морем.
Там теплые камни не знают людей,
А небо пронзает крик чаек упорный.

Каменный берег в объятьях заката.
Закрою глаза, шум прибоя послушаю,
В сердце влетают морские раскаты,
В такие моменты и лечатся души.