Я пью, курю, ругаюсь матом

Наталья Мирясова
Я пью, курю, ругаюсь матом,
Пишу картины и стихи,
Старинный друг уже стал братом,
Имею, как и все, грехи.
Я знаю много разной Правды,
И знаю много разной лжи.
Мне не нужны цветы, награды,
Судьбы уроки мне важны!

Я иногда с ума сходила:
Смеялась, плакала без слёз,
Молясь, прощения просила
У своих милых детских грёз...
Я отдавала свои крылья
Тем, кто давно мечтал летать,
Однажды их вернуть забыли...
И мне пришлось их отобрать.

Я забываю быть приличной-
По - настоящему смеюсь!
Когда тошнит от "жизни личной"-
Без сожалений расстаюсь.
Я создаю сама веселье
И раздражаю добротой!
Давно не страшно мне похмелье,
Стараюсь быть всегда собой.

Я не хочу быть идеальной,
Дышать мне скучно не любя...
Нет места для тоски печальной,
Мне нравится искать себя!
Я не могу дружить фальшиво,
Не интересно врать себе...
От лести на душе паршиво,
За честность - мой поклон судьбе!

Я улыбаюсь этой Жизни!
И в прошлой Жизни я смеюсь!
Мне не нужны чужие выси -
На рай в тюрьме не поведусь.
/2012/