Горбач. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГОРБАЧ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

КИТ ГОРБАЧ, великолепен,
В океане бороздит,
Кит известен, интересен –
Настоящий монолит.

Тридцать тонн красавчик весит –
Огромадная гора,
По волнам он куролесит –
Знайте это детвора.

По воде кит бьёт чудесно,
Оглушительно хвостом,
Это зрелище прелестно –
Волны ходят ходуном.

Микола-стихоплёт 2020