Прекрасно

Владимир Приходченко
Поток немого хоровода:
Будильник, ванна,  кухня, чай,
Прекрасный день иль непогода,
Одежда, улица,трамвай.

А дальше прежняя работа,
И снова старенький трамвай,
И как прекрасно если кто-то:
"Люблю" -  мне скажет невзначай.