я

Черная Русалка
Я прорасту в тебе весеннюю травой...
Я выпаду в тебе - зимы снегами...
Я знаю то, что было только с нами,
Я знаю то, что ты навек со мной...

Мы будем рвать врагов всех на куски!
С петель ногами - вышибая двери!
Мы не отступим, зная прелесть цели,
Что оправдала средства и пути...

© Copyright: Черная Русалка