Прости меня, мой Бог

Римма Размашкина 3
    "Он прощает все беззакония твои, исцеляет
    все недуги твои; избавляет от могилы жизнь
    твою, венчает тебя милостью и щедротами»
           Библия. Псалмы 102:3,4 стихи.

О, Господи, склоняюсь пред Тобой.
Прости Ты мне, пожалуйста, грехи,
Лишь на Тебя я уповаю, Боже мой
О том пишу сейчас свои стихи.

Осознаю, что пред Тобой грешна,
И всю свою неправду, сознаю,
Скажи мне, где была я не права?
Смиренно голову свою склоню.

Ну как мне испытанья пережить?
Открой мне путь, прошу Тебя, открой,
Пред Алтарём грехи свои сложить,
Очиститься и сердцем и душой.

Прости меня, Господь, прошу, прости
Грехи мои очисти... и омой .
В Обитель сердца своего впусти,
Прошу Тебя, Владыко, дорогой.