фокстроты

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Явление» (Елена Иржанская)
 
 
Мальвины лисьим шагом по Луне
Их львиных граций вьётся стая
Вмерзая в форму тела тая
И вопрошающе А та я
Или другая
К чёрту не
Пыль тальком мнёт ступня нагая
Где в море капли нет воды
Лишь берега
Лишь шёпот Мая
Приди
и в тело воплотись



   16.01.2020 в 17:14   •