Поле любви

Дмитрий Перкин
Поле любви обнимает, спасает,
Если ты сердце своё отворил,
Если ты веришь, и внутренне знаешь,
Что нет преграды для поля любви.

Даже когда пребываешь в печали,
Если создал прежде поле любви
С теми, кого ты считаешь друзьями,
Сможешь с их помощью вновь воспарить.

В поле любви свет сияет безбрежный,
Высшее благо он сердцу несёт,
И очищает от помыслов грешных,
И наполняет, и силы даёт.

Даже когда пребываешь в печали,
Если создал прежде поле любви
С теми, кого ты считаешь друзьями,
Сможешь с их помощью вновь воспарить.