Сон мне снится... Ты с вершин...

Павел Русский 61
Сон мне снится… Ты с вершин
В дом, нагая до низин,
В ночь явилась ты ко мне.
Руки тянутся к тебе.
Грудь красива, стройны ноги…
Я встречаю у порога.
Приглашаю в дом входить,
И со мной вина испить.
Накрываю покрывалом,
Наготой чтоб не смущала,
А в душе кипит огонь.
Ну, а сердце, словно конь.
Вот-вот вырвется из стойла…

Ну-ка, миг остановись,
Время подожди, не мчись.
Дай, я наслажусь мгновеньем,
Растяну исчезновенье
Столь прекрасного, сейчас, мне сна,
Где любимая со мной одна.
Дай бокал вина допить.
Дай любви до дна испить.
Дай красою наглядеться.
Для любви дай мне раздеться.
Сбросить с сердца всю печаль –
Одеяния не жаль.
А с души мне снять тоску –
Я в огне ее сожгу.
Мы обнялись и стоим,
Пред огнем  любви  горим.
Наслажденья сладкий миг,
Будто падаем мы вниз.
Страсть любви не торопись,
Негой нашей насладись.
В поцелуе сим, мы, страстном
Время тратим не напрасно.
Разожжем огонь любви –
Засияет все в ночи.
Станет на земле тепло,
Будет чисто и светло.
Будет госпожой,
Над всем, Любовь…
Ночь ушла.
Уж день родился вновь.
11.1993г.