Я научу тебя любить

Наталья Мирясова
Я подарю тебе свой Свет!
Я буду странной, но с тобой,
Мои слова совсем не бред,
В моих глазах царит покой.
Я подарю свои стихи,
Они просты, но для тебя,
Я замолю твои грехи -
Услышит Бог, простит Земля...

Я подарю тебе все Звёзды!
Они твои!! Давай, лети!..
И, если ты уходишь просто,-
Я не держу! Иди, иди!..
Я подарю тебе свой Ветер,
В нём свежий вздох и красота.
Развею предрассудков пепел,
Уйдёт тревога, суета...

Я подарю тебе все Сны!
Они безумны, как и я...
Не бойся больше Высоты!
Увидишь нового себя.
Я научу тебя Любить!
Тебе дарю я Небеса...
И ты захочешь просто быть,
И ты поверишь в Чудеса…
/2011/