На хамство нельзя отвечать хамством

Троицкий Андрей Никитович
Ах, берегите душу, от этой, от девицы.               
Она без стука может в нее стремглав вломиться.               
Потом начнет в ней гадить               
И пачкать, что есть зря.               
Закрою я украдкой влюбленный глаза.