***

Светлана Фонгарт 2
За синими горами,дорогой...
Так далеко, за синими горами,,,
Под черными ночными облаками
Над вечно остывающей рекой...

Я не стеснялась думать о любви.
Все думала, что я не одинока.
Пусть зуб неймет,зато все видит око
И в тишине звучат слова твои

Естественно, что я была горда:
Любовь совсем не каждому дается!
А если после сердце разобьется,,,
Помилуйте, какая ерунда!

Теперь я угораю над собой!
Как я могла! Прозрела в одночасье,
Когда мое непрожитое счастье
Мне "помахало с берега рукой"

Вся жизнь моя-один сплошной облом,
Диктуемый законами природы.
В тумане машут призрачным крылом
Мои "бесцельно прожитые годы"