Пушкиниана. ЕГЭ

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский
(серия ЕГЭ)

(стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)


***

ПУШКИНИАНА. ЕГЭ.


Нет, Пушкин не писатель,
Он просто хитрый вор!
И сказочку про рыбку
У латышей он спёр.
И ведь какой паршивец –
Присвоил всё себе:
Руслана, Лукоморье,
И сказку о Попе…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------