Новая тенденция!

Михаил Кацовский
 Новая тенденция в религиозно-политической деятельности Ватикана:
когда новые укры пытались национализировать и приватизировать Иисуса Христа, Ватикан лишь хитро ухмылялся, так же он вёл себя, когда такие же намерения проявили и некоторые умы России... Но, о чудо: как только в Казахстане один профессор издал кгигу о том, что Иисус был казахом и распинали его не римляне, а казахи - папаша римский дал этому профессору внушительную премию!
 "Как же так?!" - воскликнут многие верующие... а так! Грядёт изменение климата и Ватикан нашёл себе новую резиденцию на будущее!
 "Слава Богу! Скоро нас оставят в покое и будут ненавидеть казахов!" - с облегчением вздохнут многие евреи...
 А знают ли христиане, как добрый Иисус стал Богом?
 В четвёртом веке нашей эры Римская империя переживала не лучшие свои времена, народы бунтовали и не хотели подчиняться Константину, нужны были кординальные перемены!.. И он(зороастриец) нашёл выход! Он перестал уничтожать евреев-христиан и остальных христиан империи, он заставил всех патриархов церкви под угрозой смерти признать Иисуса Христа Богом! И дать всей империи христианство! А евреев назначил козлами отпущения, чтобы ненависть всех народов к себе отвести на народ иудеи. Но сам при этом остался огнепоклонником.
 Казахи, бойтесь "добрых" деяний ватиканских!