Не навязывайся

Яковлева Лара
Бывают дни, когда не хочется общаться,
И говорить пустых ненужных фраз.
Писать, рассказывать, к кому-то обращаться,
Зачем, ведь все равно не понимают нас?

Мы что то доказать хотим, но нам не верят,
Мы говорим, как будто в пустоту.
И нам не хочется стучать, когда закрыты двери,
В тот рай, где мы хотим найти свою мечту.

Но, раз в нас нет сейчас большой нужды,
Навязываться сами мы не будем.
А, вот,  когда нас вспомнят, будем мы нужны,
Про вас, поверьте, мы совсем забудем.

 И, может быть, тогда поймете вы,
Когда вам станет просто одиноко?
Насколько были в жизни не правы,
Словами раны нанося глубоко.

Что ж, на ошибках учимся все мы,
И жизнь, она порой так повернется,
И если обижать кого то будем мы.
Судьба над нами тоже посмеется.