Внезапной смерть бывает и тогда...

Василий Иванов Вейкки
На смерть протоиерея Всеволода Чаплина

Внезапной смерть бывает и тогда,
Когда есть выгода кому-то в этой смерти,
И мы в российской нашей круговерти
Со смертью не смиримся никогда!