Бабкина-Фрумович Ну, вот и всё, я уезжаю...

Самуил Фрумович
  " Ну вот и всё - я уезжаю! Всё  было, словно, не со мной.
  Вновь от тебя я удаляюсь - Так и не встретившись с тобой... "
               - Людмила Бабкина
 http://my.mail.ru/mail/sem-mir3950/video/_myvideo
    НУ, ВОТ И ВСЁ, Я УЕЗЖАЮ... Людмила Бабкина,
       муз. и исп. Самуила Фрумовича
НУ, ВОТ И ВСЁ, Я УЕЗЖАЮ...  О встрече больше не мечтаю.
Понятно стало мне одно - Нам встретиться не суждено.
Напрасные мечты и грёзы И душу сдавливают  слёзы...
Жизнь прожигает, как  вино! Знать нам другого не дано.
Но от чего же я тоскую, Ложась опять в постель пустую?
Я вижу лишь один ответ: Всё от того, любви ведь нет!
От одиночества страдая - Её придумали мечтая...
Так длится долгая игра, Которую прервать пора.
Судьбу не будем обвинять - Знать поздно что-то нам менять...
Ты не найдёшь уже другую И мне другого не сыскать,
И нашу тайну не земную, Лишь только осень будет знать!
Ну вот и всё - я уезжаю! Всё  было, словно, не со мной.
Вновь от тебя я удаляюсь - Так и не встретившись с тобой...
   Видео из интернета...