***

Корсар Ринальдо
Подняться ввысь и упасть на камни,
Разбиться вдребезги на куски,
Затем собраться и обновлённым,
Просить повторно твоей руки...
Сорваться вниз воспарив как ангел,
Мечтать с тобою и строить мир,
Вокруг для нас все дороги мира,
Мы вместе сможем - мы покорим!