Не ради бабок

Катерина Садова
В моде становится фоткаться голой
Попу для мира явив.
В ленте мелькают  "с бокалами груди"
Что скажешь тут....."креатив".

Мне по фигуре похвастаться нечем.
Весь мой талант среди строк.
Муж отречется,откажутся дети.
Мама,боюсь,не поймет.

Мысли доносят ссылаясь на опыт,
Лайки манит нагота.
А я вот ,походу , известной не стану.
Пишу для души.Не бабла...