Памяти Чёрной Мамбы

Константин Подвербный
Что ты чувствовал Герой, в миг
                когда всё закружилось?

Укрывал её рукой?               
           Сердце твоё страшно билось?

Что ты думал в то мгновение,
                в фюзеляже вертолёта?

Ты источник вдохновения и...    
                Последнего полёта.

И когда пожар от взрыва,
              растворил души порывы...

Стало ясно всему Миру,   
                Коби - нет! Покойтесь с Миром!