27 января - День снятия блокады

Михаил Иванов 52
Лучшая память о тех ленинградцах -
Наш приговор прагматичным мерзавцам.
Жизни людские  у них на кону.
Так, прокляните же, Люди, войну!

Все. До единой. Совсем. Без остатка.
Как бы не врали - красиво и сладко,
Не восхваляйте войну никогда -
В каждой красивой обертке – Беда:

В Чили, Анголе, Донбасе, Вьетнаме,
В Сирии, Ливии, Афганистане...
Не позволяйте войной восхищаться.
Помните, Люди, о ленинградцах!