Виртуальное и реальное

Татьяна Папантонио
               "Цветное для глаз, чёрно- белое для души"

   
Нет той, которой не было,
стать той, кто здесь и есть,
реальной и приветливой,
несущей судьбы крест.
Из прошлого недоброго
извлечь счастливый миг,
размножить до огромного
в цветной и добрый мир.
От виртуальных радостей
вернуться в жизнь, где день
чудесен от случайностей,
от солнца скрывшись в тень.
Оно такое яркое
на небе голубом,
и будто не январское,
а в лете за окном.
Смешалось виртуальное
с реальным, где предел,
как выявить коварное,
кто чёрен, а кто бел?!