Семья

Селиванов Сергей 4
Я бегу от суеты,
Вдоль дорог и трасс Москвы
По мостам и переездам
Ты меня там не ищи .

Я потерянный во времени
Не дано мне все понять
Как тут жить,и что ваять
Умолять себя,хоть что-то написать.

Одно лишь точно знаю я,
Что во тьме и мракобесие
Не даст пропасть моя семья,
Моя родня и надежная стена.