Пораженье всегда сирота

Сергей Малайко
У Победы родителей много.
Нет нехватки в творцах, и они,
раздвигая друг друга локтями,
вторят липкие речи свои.
Их дослушать, не хватит недели,
остановит их лишь хрипота.
Но качнулись фортуны качели,
списки авторов вдруг опустели.
Пораженье – всегда  сирота!

27.01.2020г