Flying Warriors - Нoly Love

Антон Хомутов
Аля улю
Битый старый кирпич
Упаду я навзничь
В эту чужую траву
Цветов нарву

Опять опять
Буду шар я искать
С ангелами трещать
Зная что я уйду
В темноту

Ну а пока
Не трясется рука
И не ноют бока
Битый старый кирпич
Не хнычь