у него в дневнике два наброска

Виолка Шестакова
у него в дневнике два наброска
о любви "большой" говорят -
два сумасходящих подростка
запускают друг в друга взгляд.

***
"- мне нужно знать в лицо твою печаль,
чтобы однажды, заглянув случайно,
на кухне приготовить тебе чай
пока ты будешь в спальне.

- я буду любить тебя всегда.
ничто не изменит моих чувств к тебе.
ты просто смотри мне в глаза,
смотри в них и верь.

- я по сути тебе никто,
ты по факту мне "кем-то" стала.
между нами есть "всё" и "рАвно".
"всё равно" - как слоган провала."

***
ты последняя в списке его нежеланий -
да, жестоко, но всё же факт.
принимай это, как наказание
за неверный шаг.