Любовь

Алексей Кошелкин
Она жестока и сильна,
Безжалостна бывает –
Как ураган или война -
Всё на пути сметает

И ласкова, как небеса,
Добра, как лёгкий ветер,
Попутный ветер в паруса –
Невидим, незаметен.