Сны

Ирина Чукина
Чередой события сплетаются.
Я вплетаю мелкие вкрапления.
Иногда все сны и так сбываются.
Я скучаю, пережив сомнения.

Перебрав в лукошке наше прошлое,
Я по небу звезды рассыпаю.
Сколько у вселенной снов запрошено.
У меня спроси. Я это точно знаю.