Я знаю, это невозможно

Людмила Серегина -Розова
Я  знаю, это всё же невозможно –
Но так хотелось времечко продлить.
Лихой клинок - короткой жизни - в ножны
Гораздо проще было бы вложить.

А каждый год насущные проблемы
Всё добавляет - края не видать.
И детям по наследству эти темы,
И внукам  дела хватит продолжать.

Минутки и  счастливые  мгновенья
Мне помогли бы вырваться из дум.
Моей цепочки - бренной жизни - звенья
Всё норовят закольцевать мечту:

Чтоб чистый воздух - вдохи полной грудью,
Счастливых видеть, радостных людей.
Чужую волю вырвать с корнем злую
И меньше волноваться за детей.