Что для тебя... чуть больше в жизни значу...

Натали Ромашка
Мне о тебе твердят слова из книг…
И строки песен так неумолимы…
В мужских портретах узнаваем лик…
Влечёт и тянет непреодолимо…

Среди рутины имя, как маяк…
Иду на свет по берегу желаний,
О чём-то чайки криком говорят…
А я спешу дойти без опозданий…

Сулят разлуку камни и песок…
Вода смывает страхи и тревогу…
Я об одном прошу, чтоб ты сегодня смог…
Подольше озарять мою дорогу…

Не опасайся лишнего сказать…
В своих глубинах гордости не прячу…
Почувствуй сердцем, как хочу узнать…
Что для тебя…чуть больше в жизни значу…

Звучит опять стремительный прибой…
Даёт совет сорвать с души затворы…
Вот-вот волна накроет с головой!
Но мы ведём пустые разговоры…

Играть открыто - смелости росток,
Его взрастить… почти не удаётся…
Улыбка…взгляд…письмо или звонок…
И это всё… что свыше нам даётся…

Пойми…поверь…мне тоже тяжело…
Готова раскрываться, как умею…
Смягчись, согрей…не выставляй заслон…
От холодов как-будто бы немею…

У маяка стою уже давно…
Шепчу пароль…но двери не толкаю...
Надеюсь, что тебе не всё равно…
Смотрю наверх…волнуюсь…замираю…