Я на кладбище бываю На исходе зимних дней...

Владимир Мялин
                * * *

Я на кладбище бываю
На исходе зимних дней.
Крошки хлеба рассыпаю
Для голубок-голубей.

Прилетят сизарки чисты,
Поворкуют, поклюют.
Снег повытопчут пушистый
И усопших помянут.