Я собираю травы для лечения

Маргарита Никифорова Боровичи
Я собираю травы для лечения,
Себе и людям сделать облегчение,
От всех болезней пить отвар простой
И вкусный мёд янтарный полевой.

И никакие не нужны таблетки,
Какие-то лекарства из пипетки...,
Заваривайте травы, пейте чай
Из натуральной травки иван-чай.

Добавьте лист душистой земляники,
Малины, вишни или ежевики,
Мелиссы,мяты, с яблони листа
И можно спелой ягоды с куста.

Как вкусен и полезен такой чай,
Заваривай и чаще принимай.