как 100000000 шаров...

Ульяна Либ
Ты легкий... как Мильйооон ;;;;;;;;;;;;;;;;;шаров,
С которыми на свадьбах ты летаешь...
Ванилькой пахнешь, и своею добротой
И всё-все-все на свете знаешь...;

Ты -праздник... ты -красивый и прозрачный ,
Все ждут , готовятся - но быстро ты прошёл...;
Спешишь ко всем на свете новобрачным
Со всех журналов мира ты сошёл...;

Ты -нежен... даже если грубый...
Ты -свят , даже когда грешишь...
Мужчины есть , как алкоголь , что крЕпят...
А ты как этот вот....;гашиш!!!!;

Как вспышка ты... как вспышка фотоаппарата...
Запомнить бы тот миг, как улыбнулся  ты...
Мне кажется , тебя набили в детстве ватой,
Чтоб кутались в тебя те, кто бегут от пустоты.....