Александру Лукашенко

Феликс Кац
Александру  Лукашенко

Сжить тебя хотят ворюги,
На тебя наслать все вьюги,
И распять, четвертовать,
И поссорить тебя с Русью –
Потому что Беларусь им
Ты не дал разворовать!..

В Союз!

     Александру Лукашенко

Был разрушен Союз,
Счастье ринулось в Лету,
Нам достались клочки
Братских дружеских уз –
И опять для людей
Больше выхода нету,
Чем опять устремиться
В единый Союз!..

27.12.1998

Александру Лукашенко

Адвагаю і пекла пярэйдзеш.
І наша сонца  ўвойдзе  ў аконца!

Повезло белорусам - их Бог,
Произведший их жизни оценку,
На подмогу прислал Лукашенко,
Бог прекрасней придумать не мог!
Всё, что нужно, у лидера есть -
И мужицкая смётка, и сила,
Что народ в лихолетье сплотила,
И отвага, и разум, и честь.
Всех панов Лукашенко прижал,
Всех воров, кровососов и выжиг -
Чтоб народ белорусский смог выжить,
Чтобы час его звёздный настал!

6.01.1997

Адександру Лукашенко

Ліха перамелецца - дабро наступіць.

Для Запада Ты гвоздь,
Торчащий в сапоге -
Винят они Тебя
В диктате и в грехе.
Сложна Твоя судьба,
Трудны Твои дела -
Как тучи, над Тобой
Сгустились силы зла.
Спустили на Тебя
Цепную свору псов -
Клевещут на Тебя
Доренко, Киселёв.
Сплотились БНФ
И соросовский фонд -
В один против Тебя
Антинародный фронт.
Так дай же тебе Бог
Терпения и сил -
Чтоб выстоять Ты смог,
Чтоб  Зло Ты победил!

7.04.1997

О вкусах  спорят!..

У Лукашенко есть и минусы, и плюсы,
У каждого из нас такие есть –
Но, Лукашенко, видно - очень вкусный,
Раз хочет Запад его срочно съесть.
А вот Медведева, к примеру, не едят –
На вкус он, видно – настоящий яд!..

Выдюжат, не пропадут!..

Злые вороги мечтают
Белорусский взять редут –
С Лукашенко белорусы
Выдюжат, не пропадут!..

Здравствуй, Батька Лукашено!..

Ненавидят Лукашенко
Коррупционер и вор –
Здравствуй, батька Лукашенко,
Всем врагам наперекор!..

И отец, и друг, и брат!..

Не ждёт батька Лукашенко
Ни спасиба, ни наград –
Он простому белорусу –
И отец, и друг, и брат!..

Президента Лукашено ненавидит всякий сброд!..

Президента Лукашенко
Ненавидит всякий сброд –
Извели бы Лукашенко,
Но за ним стоит народ!..

Пресловутая Европа – мерзкихпакостейисход!..

Пресловутая Европа – мерзких пакостей исток –
Силится из Лукашенко выжать сок!..

30.03.2012

Очень трудно Лукашенко!..

Очень трудно Лукашенко,
Нечисть прёт со всех сторон –
Нечисть бы его сожрала,
Только не даётся он!..

Лукашенко

Он истинно народный Президент –
Всем негодяям – ненавистный прецедент!..

Брату-белорусу Александру Лукашенко

Над Землёю - небо ясносинее,
С упоеньем вертится Земля -
С осторожностью дружи с Россиею,
Пока ещё там есть дебилы* у руля!..

* Имеется в ввиду отказ России
поставлять Белоруссии нефть на
взаимовыгодных условиях.

27.01.2020