Закрыть бы память на замок

Лидия Артюшина
Твои  бездонные глаза
Меня так манят теплотой,
Но мне нельзя, опять слеза
Запретом катится родной.

Твоею нежностью живу
Я как за каменной стеной,
Но прячу радость- ухожу,
Живу неправильной судьбой.

Утеха память для меня,
Прикосновенье нежных рук
И поцелуи, что манят,
Но для меня ты только друг.

Опять борюсь я с пустотой,
Чтоб свою душу не убить
И вновь гитарною струной
Запрет кладу, чтоб не любить.

В романсах душу теребя,
Я ухожу вновь в мир иной,
А на щеке опять слеза
Реальный мир совсем другой.

Закрыть бы память на замок,
Забыть любовь, твои глаза,
Забыть ту дверь и тот порог,
Чтоб успокоилась душа.