Мы светом одним наполнены

Заряна Зорина
Мы светом одним наполнены,
Одними флюидами дышим,
Гуляя за руку по крышам,
В лучах искупавшись солнечных.

Друг друга мы есть продолжение,
Прекрастное и счастливое -
Мы любящие и любимые,
Прощение и исцеление.

В тебя проростая пальцами,
Я чувствую под своей кожей,
Что ты прорастаешь тоже
В меня, и мне это нравится.

С тобой окунаюсь медленно
Я в чувственные потоки,
Забыв, что была одинокой
С глазами с косинкой
Ведьминой...*


*http://stihi.ru/2019/06/24/5742
Глаз цвет Tiffany... Заряне
Имярек Бриз