Одностишия

Юрий Прокашев
 
  - Любовь сторонкой обошла - не вышел рылом.


  - Готов бабёнок я   любить, но очень вялый...


  - Её случайно полюбил, но жаль, что редко...


  - Смеялся как-то раз до слёз, штаны сырые.


  - На "балалайке" ты трындишь - никто не пляшет.


  - Я вышел как-то покурить - в дыму растаял.

 
  - Спешил домой, зайдя в пивнушку.


  - Служить бы рад, да только нахрен?


  - Когда ты по уши в говне, зачем вылазить?


  - Кащей Бессмертный был неправ, когда забыл про завещание.


  - Молчать бы рад, да нету мочи.


  - Я крепко спал, в пол уха слыша.


  - Пришла любовь, да нет желанья.


  - Служил ты недолго, но вскоре, купил за "бугром" теремок.


  - Судью на мыло - чище будем!


  - Я Вас любил, однако зря, ведь Вы без денег не желали.   


 Январь 2020 г.