С днём рождения любимая!!!

Алатырь Юдин Сергей
Поздравить я хочу тебя,
Сегодня, этим ранним утром.
Взглядом окутать всю любя,
Так поступают очень мудро.

В любви признаться не таясь,
Жене, любимой, самой милой.
Сегодня радостью искрясь,
Такой желанной и красивой.

Хочу желать счастливых дней,
Побольше радостного настроения.
Быть на работе чуть смелей,
Идти по жизни без сомненья.

Красивой быть и молодой,
Нежной и ласковой женою.
Жить долго – долго и со мной,
Как и всегда душа с душою.

Так много хочется сказать,
Как сильно я, тебя люблю Ирина.
Сказать: «Спасибо!», что ты мать,
За нашего красавца сына.

За радость жить одной семьёй,
За то, что вижу я твою улыбку.
Что остаёшься дорогой,
Любимой и желанной «рыбкой».

Мне видеть хочется в тебе,
Улыбку, радость, ожидание.
Мысль: «Ну, зачем подарок мне!?»
Смущенье лёгкое и не пониманье.

Море подарков и от всех,
Море улыбок и настроения.
Во всём, во всём тебе успех,
Любимой нашей на удивление.

Цветы в букете – средь зимы,
Строчки влюблённого поэта.
Чувства любви сюда вплели,
Потоки солнечного света.

Пускай порадуется глаз,
Чтоб на душе стало светлее.
Подарки будут от всех нас,
Чтоб мир вокруг стал чуточку добрее!!

Любящий муж, дети и родные лица!!!

январь 2020г