Чтобы напрасно не злиться

Николай Бабушкин
Чтобы напрасно не злиться,
Зря выжигая накал,
Перелистните страницу,
Переключите канал.
Мир обязательно рухнет.
Тонок реальности слой.
Булькает что-то на кухне,
Дочка играет юлой.
Книжку читает Наташка,
Я обживаю кровать.
Только без этого страшно,
На остальное – плевать.

08.01.2020