Катя

Александр Табаков 2
Наша Катя повзрослела,
Первый раз всю кашу съела.
С кашей скушала котлету
И полчашки винегрета.
С хлебом выпила компот-Вот!
Мама дочке удивилась:
-Что с тобою вдруг случилось?
Папа тоже улыбнулся:
-Аппетит у нас проснулся!
Катя громко отвечала
И ногою в такт качала:
- Просто в садике у нас,
Ставим праздник мы для Вас!
Будет волк и будет мишка,
И лисица и зайчишка.
Я играю колобка,
Будут кру-у-глые бока!