На вершине

Эльвира Холомеева
Болит голова.
Я хотела б уснуть.
Всё слова, слова…
Мне сейчас начинать нужно путь!

Не на раз и на два –
Постепенно, легко.
Я не буду рыдать,
Как бы ни тяжело.

Что хочу – всё смогу,
Пусть, приятное – мне!
И плохое – смахну!
Так! Его большое нет!

И не будет пустого –
Наполню всё смыслом.
Перелив золотого –
Вот все мои мысли.

Подарить себе счастье - не быстро,
Но спорится.
Захотела - уж близко.
Лишь шаг, чтоб ускориться.

Всё станет полупрозрачным.
Или бледно-розовым – еще не решила.
Всё, что сейчас потрачу я,
Заберу на вершине.

2008