Фермер Петя. ЕГЭ

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский
(серия ЕГЭ)

(стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)


***

ФЕРМЕР ПЕТЯ. ЕГЭ.


Колумбийский фермер Петя
Самым мудрым в мире слыл –
На плантациях для кофе
Помидоры получил!

***

Хуан, Панфило, Адриадо,
В Колумбии теперь не в моде,
Их имя Петя покорило,
Оно одно теперь в народе.

О, фермер Петя, колумбиец,
Твои труды уже воспеты -
Сажает кактусы на клубы,
А получает с них - котлеты!

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------