белое поле

Сергей Ворончихин
Белое,белое поле...
по белому полю
глазами усталыми ,
от напряжения
ставшие алыми  ,
водил
крокодил.
знаки искал
и не находил ,
он их не знал .
заснежены рощи ,
снег и чужбина...
и привкус тоски .
кто я и что 
в этом мире чужом ,
никак не пойму
кто  придумал
такую судьбу
для меня.
точно
не я.