Вирус

Кунум Токашева
Вирус.
Мы все под покрывалом,
Накинута иллюзия,
Уверенны, что правы,
 По факту все простужены.

По всюду вирус гордости,
Тщеславия и жеманства,
Порой мне кажется,
Я не с этого пространства.

Мне совсем не нравится,
Как мир сходит с ума.
Как он превращается,
В отделение ада.

Мне не понятен Культ
Гомосексуалов,
Мне противно, жуть.
Я Анти толерантность.

Крашенные мальчики,
Полуголые девочки,
Беременность в десять,
Переведите стрелочки.
Может нам пора
Расставить все точки.
Ведь не всегда,
Темнота признак ночи.