Так легко мечтать

Нева Ен
Сердце смягченное словом, нежным касанием,
Ты лепишь в нем красоту, что-то новое, сильное и желание
распознавать знаки твоей души и наяву, и в тишине ночей.
Сколько ещё пыли стряхнем с ног после дорог.. сколько дней
будем мочить новые кроссы в морских волнах.. утопать
внутри множества неисхоженных троп, далёких звёзд, цветных огней,
Ты мой негасимый свет.. с тобой
так легко мечтать..