Рецензионетка Серику Устабекову Цикл Рецензионетик

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РЕЦЕНЗИОНЕТКА СЕРИКУ УСТАБЕКОВУ

             (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")

Миниатюры поэтические Ваши - очень даже не плохи.
Пробуждают чувства лучшие эти краткие стихи.
Есть в них верный взгляд и диапазона широта
И Природы и Любимой Красота и Доброта.