Цветопредставление

Александр Обозреватель
Зима снежками на стекле
Картину мира рисовала
Так увлеклась что забросала
Всю гладь стеклянную везде

И стало в комнате темно
Сквозь снег ну сколь пролезет света
И вдруг он красками рассвета
Весь запылал как кадр в кино

Иллюминацию включил
Готовясь к зимней ночи город
Беззвучно высек искры молот
И в окна горстью запустил

Цветные всполохи теней
По стенам кавалькадой скачут
Углы в утробе черной прячут
Цвета причудливых зверей

Взор соскользнул со стенки в сон
Цветной до умопомраченья
Где красок радуги сплетенье
Для кульминации лишь фон...