Как много воды утекло

Эльвира Холомеева
Как много воды утекло.
Как много наружу вынесло.
Я думала – мне наконец повезло,
И я на поверхность вылезу.

4, 2,5 и 5 –
Трезва и совсем благодарна.
Но все еще можно случайно распять
Волною нежданно ударной.

2018