Мои правила

Елизавета Судьина
1 Обожать весь мир. Потому что Бог обожает мир.
2 Говорить каждому мысленно: люблю. Потому что Бог любит каждого.
3 Представлять мир наполненным и залитым тысячекратным Светом. Потому что таково духовное Зрение.
4 Не противиться злу; обиду, при возникновении, сразу растворять и передавать Свету. Потому что только Бог - всеведущий  Судия. Прощать надо об руку с Богом - тогда силы хватит всегда.
5 Исполнять заповеди Христа, ходить к Причастию не реже раза в три недели. Потому что это - Ступень и Урок Суда.
6 О всех поступках решать, соотносятся ли они со свойствами Бога, для сочетания с Ним. Потому что Он просил уподобиться Ему в святости.
7 Молиться с целью сочетания воли к личному святому покровителю, Пренепорочной ПрисноДеве Марии, и Христу: "Господи, помилуй". Потому что Любовь обращается.
8 Идеал девственности видеть за женским (Богородица - Природа) и мужским (Дух) началом, как вышеземное обожение. Потому что за этим - истинный полёт.
9 Развивать постоянно диалектическое мышление. Потому что оно сохраняет настрой Причастия. Разрешает противоречия и вселяет мир. Даёт радость созерцания себя в Абсолюте.
10 Осознавать себя как активного Светоносного Со-участника Творения и Обожения мира, через себя и каждого. Потому что в этом - синтез всеобщего Единства.